Похищены фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВестиRu Абхазия разбойники в масках не пожалели детей


фото похищены

2017-10-24 11:10 Откровенное секс и эро фото Кристины Агилеры Частное домашнее любительское интим порно Считается, что самым редким минералом органического происхождения является мало кому




Бабушка, глядя на свадебный кортеж: - Ну вот, ещё одну повезли посуду мыть...


Чем он дольше смотрелся в зеркало, тем больше верил Дарвину...






Две девицы под окном Дрались как-то вечерком. Жорик спал, Вован балдел, Николай в окно глядел. И пока кипел упрямо Во дворе кошачий бой, Постепенно спор о мамах Завязался сам собой Дело было вечером, Делать было нечего. - А у нас сегодня мама засветила папе в глаз! А у вас? - А у нас - наоборот! Вот! - Нашей маме никогда Не засветят никуда, Потому, что наша мать Может шпагой фехтовать! - Это что, вот нашу маму Cторонится целый двор, Потому, что наша мама Hазывается боксер! - Мать - боксерша - ерунда, Вот самбистка - это да! Мама сделает подножку, Полетишь не понарошку! - Чепуха, вот нашу маму Уважает весь район, Потому, что наша мама – B легком весе чемпион! - Легкий вес! Вот наша мать Тяжелей твоей раз в пять! Вряд ли кто сильнее есть, Чем штангист-тяжеловес! - Надоело слушать враки, Наша мама всех сильней - Мастер экстремальной драки, Даже глаз подбит у ней! - А у нашей есть зато Черный пояс по дзюдо, Хоть она без синяка Но твоей намнет бока! - Bсеx бы ваших раздолбала Наша мама без хлопот, Потому что вышибалой Мама служит пятый год. Возразить тут не успели – Две мамаши подоспели, Показали всем кулак, И сказали детям так: - Хватит, братцы пререкаться, Мамы все умеют драться, Bедь для пап и для страны Мамы сильные нужны!


Общежитию Зюзино посвящается. Вообще-то все нормальные физтехи живут в Долгопе (Долгопрудный), но те из них, кому не повезло, после 4 курса переезжают со всеми привычками, слэнгом (матом) и традициями в Зюзьку. Зюзька - огромный 12 этажный (или 16?, стыдно!) комплекс билдингов, с комнатами и блоками по несколько коек. И вот жили четыре мужика на 6 этаже (среди них - и кореш Вашего покорного), а четыре их друга - точнехонько под ними, но на 4-м. И была у этих мужиков с 4-го электроплитка. Но жареную картошку, это любимое блюдо студентов, когда у них есть деньги, на ней готовили и мужики с 6-го, за умеренную плату пивом. И вот как-то раз, один из вехних пареньков, готовил сие волшебное блюдо, и картошечка уже радостно шкорчала на неизвестно у кого стрельнутом кусочке сала, пранишечка даже стрельнул у хозяев два яйца (куриных!) и блюдо по своей значимости и эксклюзивности перешло в разряд рождественских изысков. И вот он, довольный собой безмерно, предвкушающий трапезу и тон, которым он пошлет остальных бездельников за пивом, обнаруживает, что тряпку, которой обычно носят сковороды без ручек, он забыл наверху, а может и не было ее никогда. Друзья снизу о существовании такой опции и отродясь не знали, так как ели всегда прямо с плиты. Ну, в общем, даже если бы она и была, никто за ней в такую даль никогда б и не пошел. И вот, парнишечка, используя свою майку как прокладку между сковородой с амброзией (ух, как пахнет, зараза!) и руками, мужественно помчался наверх. Теплопроводность майки оказалась почти бесконечной, держаться за сковородник оказалось ужасно горячо. Темп возхождения приблизился к скорости сирены атомохода в полярном тумане (как барон Пампа), который издавал наш герой, но ступеньки все не кончались. Держать эту боль не было больше сил. Один пролет, другой, и если ее поставить, то измученными руками взяться за нее еще раз не заставят все незаморенные червячки мира. Но вот она, родная дверь, глаза зажмурены от нестерпимой боли, атомоход по прежнему ищет проход во льдах, жуткий удар по двери, до стола у окна не дойти, и он ставит сковородку с размаху на пол. И вот он, глас победителя, Данко, спасшего друзуй от голодной смерти: - Нате, бляди, жрите!!! И бегом все за пивом!!! Зловещая тишина подсказала ему, что глаза лучше открыть. С трех кроватей на него смотрели три изумленных пары глаз их соседок с 7 !!!! этажа. Поскольку на физтехе учатся джентельмены, парнишечка сконфуженно удалился, оставив боевые знамена при сдаче позиции. Мужики смеялись так, что расхотелось есть, и ладно бы пятый, но седьмой!!!, он бежал ЦЕЛЫЙ ЛИШНИЙ!!! ЭТАЖ. Через двадцать минут чистая сковорода (впервые за месяц, нет худа без добра), была возвращена с двумя бутылками пива и фразой: - Очевидно, вы приняли нас за других, но за пивом мы решили сходить, уж очень хороша картошечка! Вот так!